«Фаза». Кто остановил развитие человека?

by asyniora on 7 марта 2013

Суть фазы в том, что человек при полном осознании понимает, что находится вне своего физического тела, о котором только помнит и никак его не чувствует. При этом, человек в шокирующей и гиперреалистичной форме сохраняет все свои привычные чувства в новом измерении. Это явление можно использовать в различных прикладных целях: получение информации, самолечение, путешествия, встречи с живыми и умершими, творчестве развитие, реализация желаний, отработка навыков — и все это только вершина айсберга!

Эволюционно сознание заполнило бодрствование и стало все чаще возникать на стадии фазы быстрого сна (ФБС), что породило фазовые состояния. 80% людей с ними сталкивалось хотя бы раз в жизни. Мы уверены, это только начало нового витка эволюции сознания и скоро мы все будем жить в двух мирах! Вся информация об освоении фазы бесплатно и в полном объеме на этом сайте. Мы обучили тысячи людей. Теперь ваша очередь!

Михаил РАДУГА
Основатель Исследовательского Центра ВТП

Смотреть на YouTube [ http://www.youtube.com/watch?v=9ccwvj3s7WI ]

 

Источник

 

Хотя бы раз была фаза? – оставьте обзор на фильм у себя на странице или сайте! Помогите другим открыть глаза на реальность!

Скачать книгу «Фаза. Практический учебник»: http://aing.ru

Напиши свой коментарий:

Previous post:

Next post: